Тыквенный суп

Простой в приготовлении суп, и очень питательный.
Состав:
1 / 2 стакана мелко нарезанного лука
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 л куриного бульона
0,5 кг тертой тыквы
1 чайная ложка коричневого сахара
1 / 4 чайной ложки соль
1 / 8 чайной ложки перца
1 / 8 чайной ложки мускатного ореха
1 чашка взбитых сливок
Приготовление
В большой кастрюле, обжарить лук в масле до мягкости. Снимите с огня; перемешатйте с мукой до получения однородной массы. Постепенно помешивая, добавьте бульон, тыква, коричневый сахар, соль, перец и мускатный орех; довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Добавить сливки, варите 2 минуты.
Расчитано на6 порций.

Калорийность: 1 порция (1 чашка) равна 212 калорий, 19 г жира (12 г насыщенных жиров), 65 мг холестерина, 427 мг натрия, 10 г углеводов, 3 г волокон, 3 г белка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *