Яблоки в карамели

Очень простой рецепт:
4 яблока, палочки для удержания,
для карамели
коричневый сахар 225 г (1 ст.) (белый тоже можно использовать),
сливочное масло — 25 г (1 ст.л),
уксус 1 ст.л,
вода 110 г.
Вымыть яблоки, наколоть палочки,
сварить карамель. Для этого растворить сахар и воду в кастрюле до коричневого цвета, добавить уксус, масло, варить 7-10 минут. Затем обмакунуть яблоки в карамель и высушить.

Но я бы взяла яблочки поменьше, чтобы они получше пропитались.

Источник tasteofhome.com

Яблоки в карамели: 3 комментария

  1. Очень хорошее и полезное сообщение. Сам недавно искал в интернете данную тему и все обсуждения связанные с ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *