Фаршированная индейка

Близится день Благодарения, 4 четверг ноября. Чувство благодарности — очень позитивная созидательная энергия.
Традиционная индейка.
Ингредиенты
2 большие нарезанные луковицы,
3 стебля измельченная сельдерея,
2 средние моркови, мелко нарезанные
3 / 4 стакана масла, разделить
1 кг сухарей из хлеба немного посушенныхо
1 чашка куриного бульона
1 стакан рубленой свежей петрушки
1 яйцо
1 индейка (4-5 кг) с потрохами и шеей
1 / 2 ч.л. чеснока соль
1 / 2 ч.л. паприки
Соус:
4-1/2 чашки воды, разделить
1 средняя морковь, половинку
1 сельдерей стебли, половинку
1 маленькая луковица, расквартированного
1 лавровый лист
6 горошин перца
6 столовых ложки все муки
1 / 4 чайной ложки соль
Приготовление:
В большой сковороде обжарить лук, сельдерей и морковь в 1 / 2 стакана масла до мягкости. В большой миске, объединить хлеб кубиками, смесь лука, бульон, петрушку и яйца .
Удалите потроха и шею от индейки; на фаршируйте начинкой. Растопить оставшееся сливочное масло; смажьте кистью над индейкой. Посыпать солью с чесноком и перцем.
Выпекать, обнаружила на 160 ° в течение 4 до 4-1/2 часа Закройте фольгой, если индейка станет коричневой слишком быстро.
Для соуса, в большой кастрюле, 4 стакана воды, морковь, сельдерей, лук, потроха, шею, лавровый лист и черный перец. Доведите до кипения. Накрыть крышкой и варите в течение 1 часа.
Выпекать дополнительную начинку, накрыть на 25-30 минут.
Достаньте готовую индейку; накройте крышкой и дать постоять 20 минут до подачи.
Подавать соус с индейкой и «фарш».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *