Заварное пирожное с медовым кремом

Заварные пирожные все знают как делать.
Я брала 170 г сливочного масла 170 г воды, все вскипятила. Сразу дабавит 1 ст. муки. (Если маслянная смесь остынет, то потом не поднемется. Однажды со мной случился подобный казус…:) заболталась по телефону.
Снять с плиты, тщательно перемешать. Добавлять по одному яйцу 4 раза. Готовое тесто выкладывать чайной ложкой, обмакивая ее в холодную воду, чтобы не прилепала. Из этого количества у меня получилост 50 штук крохотныйх пирожных. Выпекаем 1 час в нижней части духовки при температуре 150С.
Готовим медовый крем, я его нигде не встречала, его придумал мой муж. Сливочное масло взбиваем добавляем мед, пропорция 1 к 1.
Накладываем крем в пирожные. Используя обычную ложку, разрезая заготовку или с помощью кондитерского шприца.
Сверху заливаем шоколадной глазурью. Посыпаем кокосом.

Заварное пирожное с медовым кремом: 5 комментариев

  1. Полностью с Вами согласна, примерно неделю назад написала про этоже в своем блоге! Представляете :) я хотел спросить, может ссылками обменяемся? e-mail в комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *