Кальцоне, американский вариант

Кальцоне, является итальянским блюдом, это по сути закрытая пицца в форме полумесяца с разными начинками.
В данном случае, я так понимаю от Кальцоне осталось лишь название и состав начинки, так как остальное ….Вот как делает Лиза Смит из Огайо мини-кальцоне, «на один укус»

Ингредиенты
1 / 2 чашки сыра рикотта, любой мягкий сыр
1 чайная ложка итальянской приправы (любимой)
1 / 4 чайной ложки соль
1 / 2 чашки тертого сыра моцарелла
1 / 2 чашки нарезанных пепперони, (обычная сырокопченая колбаса подойдет)
1 / 4 стакана тертого сыры пармезан
1 / 4 стакана нарезанных свежих грибов
1 / 4 стакана мелко нарезанного зеленого перца
2 столовые ложки мелко нарезанного лука
450 г замороженного дрожжевого или слоеного теста или любого теста для пиццы
1 банка — 500 г Пицца соус, подогретого

Приготовление
В небольшой миске смешать все. Разрезать тесто на прямоугольники. Распределите фарш на каждый прямоугольника.
Закатайте, начиная с короткой стороны. Разрежьте каждый на четыре ломтика.

Местом разреза уложите вниз на смазанный лист. Выпекать при температуре 160 ° С в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым соусом для пиццы.
Количество:16 закусок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *