Домашние торты — перспективное направление

торт на юбилей двухуровневый
Заказали мне торт на юбилей. Просили сметанный крем, и украсить тоже сметанным кремом. И чтобы никаких сливок и мастик. Хоть и намучилась, я с ним, но скорее всего должно быть вкусно.
Да, люди устали от растительных сливок, как они хороши в работе, и вполне вкусные, но, когда они везде — просто надоедают. Поэтому мои торты — с их домашним вкусом — прекрасная альтернатива.
Я делаю торт на заказ, как для себя и даже стараюсь больше, и внутрь не положу то, что сама есть не буду, сухофрукты помою, орехи прокалю, стабилизаторы и улучшители не добавляю. Даже ароматизаторы — продала, слишком выраженный вкус, а натуральные продукты так сильно не пахнут, и имеют тонкий аромат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *