Вкус торта

Добрый день дорогие заказчики. Для того чтобы Вам понравился торт, очень важно знать Ваши вкусовые предпочтения. Я очень много внимания и времени уделяю подбору вариантов состава внутреннего наполнения торта. Когда Вы звоните, будьте готовы, моим многочисленным вопросам о том, что Вы любите и не любите в тортах. А то доходит до смешного, прям «клещами » приходиться вытаскивать из людей, данную информацию!!! ВЕДЬ ЗАКАЗНОЙ ТОРТ — ЭТО ТОРТ, КАКОЙ ВЫ ХОТИТЕ! То есть можно сделать ЛЮБОЕ сочетание в Вашем торте.

Из готовых тортов презентую для Вас 3 коллекции:
Первая коллекция «Домашних тортов», их отличает плотная сытная структура и присутствие сметанного крема. Вторая коллекция это «Легкие -фруктовые торты», ее отличает присутствие большого количества фруктов, ягод, суфле, обилие сливочного крема. Третья коллекция — это торты из серии «Luxury», эти торты отличают наличие роскошный дорогих ингредиентов в тортах: натуральный шоколад, сливочный сыр «Маскарпоне», для пропитки используются ликер «Бейклс» и ром «Бакарди», миндальная мука и т.д.

Ниже популярные вкусные начинки для тортиков из натуральных продуктов:
1. торт Сказка
В коллекции домашних тортов самый популярный торт, это — «Сказка» — хит заказов. Сочный торт со сметанным кремом, тает во рту. Сметанный домашний бисквит с разными наполнителями на Ваш вкус (мак, грецкий орех, курага, чернослив, изюм, цукаты, варенье), крем сметанный (с добавлением сливок или без). В прослойку можно еще положить персики или вишню или грушу. Разновидность этого торта — торт «Генеральша» ореховый, маковый бисквит и шоколадный бисквит.

2. Торт «Шоколадный мусс» — роскошный вкус двойного крема шоколадного «Баваруа» с натуральным шоколадом и крема «Пломбир» с творожным сыром «Маскарпоне» и шоколадного бисквита, пропитанного молочной пропиткой с ликером Бейлиз

3. Торт «Фруктовый бриз» — самый легкий торт, классический взбивной бисквит и нежный крем со вкусом мороженного «Пломбир» с добавлением творожного сыра Маскарпоне. В прослойке фруктики — персик и ананас, по желанию добавляем клубнику.

4. Торт «Зимняя вишня» — шоколадный бисквит, пропитан молочной пропиткой со сгущенным молоком, крем «Пломбир» и много вишни.

5. Торт «Австрийский с клюквой» — Оригинальное сочетание медовой сладости тонких медовых коржиков и кислинки свежей пюрированной клюквы нашло своих поклонников.

6. Торт «Карамельная меренга» для любителей безе — белый и шоколадный бисквит, крем- брюлле с вареным сгущенным молоком и много кусочков безе.

7. New! Торт «Машенька», маковый бисквит, пропитка со вареной сгущенкой, сметанный крем и свежая клубника в прослойке.

8. New! Торт «Белый Лотос» — домашний белый сметанный бисквит, пропитка с вареной сгущенкой и крем «Неженка» с натуральными сливками.

9. New! Торт «Захер» шоколадный бисквит, шоколадный крем и абрикосовый конфитюр.

10. Торт «Прага» шоколадный бисквит и шоколадный крем, по пожеланиям можно добавить орешки
11. Торт «Форсаж» Тонкие песочные миндальные коржики и сметано-шоколадный крем и грецкий орех .

12. New! Торт «Абрикосовое утро» Тонкие бисквитные коржики на сгущенном молоке, сметанный крем и абрикосовый конфитюр.

13. New! Торт «Молочная девочка» Тонкие бисквитные коржики на сгущенном молоке со сметанным кремом», можно добавить кусочки персика, свежие ягоды.

14. Предлагаем Вам новинку, тортик «Розали», белый домашний вкусный бисквит, молочная пропитка с ликером Бейлиз, сметанный крем, в прослойке используется свежая вишня.

Состав может быть любой, исходя из ваших пожеланий.
Новинка вкуса, предлагаем в заказные торты добавлять свежую ягоду в наличие есть 🍓🍰малина, клубника, ежевика, черника, черная смородина и вишня.📢

Фото тортов в разрезиках можно посмотреть здесь: http://www.elcremo.ru/#prod

Еще некоторые варианты:

Затем по популярности «Медовик» — Этот очень вкусный торт, беспроигрышный вариант для любителей меда. Тонкие песочные коржи со сметанным кремом в прослойку орешки и чернослив, можно добавить курагу. Или клюкву — для любителей кисленького, очень вкусно! Можно этот торт сделать и с заварным кремом, но со сметанным мне нравится больше. Так же коржи могут быть из песочного и медового теста. (фото разрез)

Разрез моего фирменного шоколадного торта "Бейлис"
Разрез моего фирменного шоколадного торта \»Бейлиз\»

Очень часто заказывают шоколадный торт Трюфельный. «Бейлиз» — тортик для истинных любителей шоколада. Мой фирменный рецепт. Шоколадный бисквит, сливочная пропитка с ликером, шоколадный ганаш.

«Зимняя вишня» — Богатый и роскошный вкус создают шоколадный бисквит с добавлением натурального шоколада, пропитка молочная со сгущенным молоком и добавлением ликера Бейлиз, крем взбитые сливки и сыр Маскарпоне, прослойка вишня.

Для любителей легких тортов могу предложить легкие йогуртовые фруктовые торты «Клубничный или персиковый». Бисквит классический ванильный, пропитка фруктовым сиропом, наполнение кусочки фруктов, крем взбитые сливки с йогуртом и творожком.

Новинки! Советские торты — Киевский (с фундуком или кешью), Полет, Птичье молоко, Наполеон со слоенным тестом.

Как вариация на тему безе — для любителей безе. Тортик «А-ля Крещатый Яр» Шоколадный и белый бисквит, безе с орешками, крем масляный с вареной сгущенкой или заварной с натуральной ванилью (очень вкусный!)

Для любителей необычного — тортик «Апельсиновая ириска» Апельсиновый бисквит с апельсиновым соком фреш, вареная сгущенка и сливки, кусочки апельсина.

Очень вкусный торт «Банановый». Бисквит, пропитка банановым соком, кусочки бананов, и взбитые сливки с пюрированным бананом.
Тортик «Эклер» — в обычный торт добавляется в прослойку заварные пирожные с разными начинками.
«Анна» карамелизованный бисквит, крем сметанный с черносливом, прослойка грецким орехом.
«Сникерс», взбитые сливки, шоколадный бисквит, вареная сгущенка, в прослойке арахис.
— «Иринка-Сахаринка» медовый бисквит с суфле из сливок и вареной сгущенки, грецкие орехи.
— «Черепаха» ячный бисквит и сметанный крем.

— “Прага” шоколадный бисквит, крем масляно-шоколадный..
Пряно-шоколадный со сливой
— «Поцелуй», маковый и белый бисквит, прослойка желе, нежнейший крем маслянно-заварной.

– “Ягодный” бисквит лимонный, сметанный крем, свежие или размороженные ягоды. <
— «Ягодный» бисквит лимонный, сметанный крем, свежие или размороженные ягоды. (фото разрез)
– “Ананасовый” ванильный бисквит, ананасы, сметанный крем.

Песочные:
— Песочный “Наполеон”, песочные тонкие коржи, прослоены масляным кремом с вареной сгущенкой и просыпан каждый слой грецкими орехами. Настоящий мужской торт очень калорийный, любимый торт моего мужа. Еще делаю два варианта Наполеона с заварным-масляным кремом и с белково-масляным кремом.

— Черемуховый,
— С черносливом, бисквит, чернослив, сметано-масляный крем.

Медовые:
— “Алтайский” с заварным кремом с грецким орехом

Возможно самим составить свой торт:

— Коржи (бисквитные, песочные, медовые, заварные)
Бисквиты тоже могут быть очень разные:
— ванильный классический взбивной,
— лимонный (с цедрой),
— шоколадный ( с натуральным шоколадом белым или черным),
— апельсиновый (соком фреш),
— марципановый,
— йогуртовый,
— сметанный домашний
— маковый,
— ореховый,
— с курагой,
— с изюмом,
— с ликером,
— со сгущенным молоком.
— с черемуховой мукой.

Крема:
— масляный (сливочное масло и сгущенка (белая или вареная),
— сливочный ( взбитые натуральные или растительные сливки на Ваш выбор),
— ганаш ( шоколад и сливки),
— сливочно-творожный ( сливки и творожок),
— сливочно-сырный (сливки и творожный сыр Маскарпоне, Филадельфия),
— маслянно-заварной,
— заварной с натуральной ванилью,
— белково-заварной,
— сметанный,(домашний или с добавлением сливок)
— сметанно-маслянный,
— белковый,
— белый шоколадно-заварной,
— трюфельный,
— сливочно-йогуртовый, (фото разрез)
При добавлении разных наполнителей клубника, персик, банан во взбитые сливки получаются клубничный, персиковый и банановый крем.

Я использую и натуральные, и растительные сливки, если не оговаривается специально, то я использую смесь натуральных и растительных сливок, натуральные дают вкус, а растительные обеспечивают объем и отличную консистенцию.

— Наполнители:

    ягоды (вишня, клубника, клюква, малина, ежевика свежие или размороженные, черешня по сезону),
    фрукты (ананас, абрикос, персик, киви, виноград, груша — свежие или консервированные),
    орехи (грецкие, фундук, миндаль, арахис, кешью, фисташки)
    сухофрукты — чернослив, курага, вяленая вишня, изюм.

 

Готовые сочетания в тортах:

— «Ананасовый» ванильный бисквит, ананасы, сметанный крем. (Фото)

Песочные:
— Песочный «Наполеон», песочные тонкие коржи, прослоены масляным кремом с вареной сгущенкой и просыпан каждый слой грецкими орехами. Настоящий мужской торт очень калорийный, любимый торт моего мужа. (фото разрез)

— «Дрова под снегом» «Юля» «Монастырская изба»Песочные коржи, завернуты в трубочку и прослоены вареной сгущенкой (или любым вареньем по вкусу), крем сметанный.

— «Брусничка» Песочный с разными кремами, крем сметанный, наполнители: курага, орех, вишня и вареная сгущенка.

— Черемуховый, крем сметанный.

— С черносливом, бисквит, чернослив, сметано-масляный крем.

 М едовые:— «Алтайский» с заварным кремом с грецким орехом
— «Медовик», медовые коржи, со сметанным кремом, возможны разные наполнители.

Торты- суфле:
«Ананасовый». Сметанное суфле, бисквит, ананасы.
«Пина Колада». Сметано-кокосовое суфле, ананасы, бисквит.

Еще торты: «Пьяная вишня»( с вишней в коньяке), «Черный лес» (с вишней), Тирамису,

При заказе, обращаю Ваше внимание на соотношение объема и веса. Ни каждый торт может будет выглядит большим, поэтому оптимальный вес заказа 2 кг, съедается быстро, потому что вкусно.

Самый большой торт по объему — это со взбитыми сливками. А, например, торт «Анна» 1,5 кг — выглядят скромно. Пример фото.
Песочные торты, тоже нелегкие.

Самый тяжелый торт — это Наполеон. Вот этот низенький торт — 1,5 кг.

На свои торты я даю 100% гарантию качества и вкуса, это значит, что я не только гарантирую, что у меня все продукты свежие, это само собой разумеющее! Гарантия заключается в том, что я гарантирую, что торт, который я для Вас сделала – вкусный, вкусный именно Вам! Если по каким-то причинам (прецедентов не было), вдруг Вам не вкусен, привозите торт обратно, я Вам возвращаю деньги.
Все торты – ручной работы, выполнены в классе премиум, срок хранения не более 3 суток, для тортов украшенных кремом и сливками, рекомендуется торт съедать в тот же день. Я не использую консервантов, искусственных ароматизаторов, готовых смесей для выпечки. В свои торты я вкладываю много труда и души.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *