Архив рубрики: американская кухня

Индейка с яблочным фаршем

Вот как готовит праздничную индейку Нэнси Циммерман из Нью-Джерси, США.

Ингредиенты:
1-1/2 чашки нарезанного сельдерея
3 / 4 стакана нарезанного лука
3 / 4 стакана масла
9 чашек вчерашнего, немного подсохшего хлеб из цельной пшеницы
3 стакана мелко нарезанного яблока
3 / 4 чашки изюма
1-1/2 чайные ложки соли
1-1/2 чайные ложки сушеного тимьяна
1 / 2 ч.л. шалфея
1 / 4 чайной ложки перца
1 индейка (5-7 кг)
Дополнительно растопленное масло.

Приготовление:
Оджарьте сельдерей и луком в масле до мягкости. Снимите с огня; хлеб порежьте кубиками, яблоки, изюм, соль, тимьян, шалфей и перецю Все смешать.
Начините индейку начинкой. Оставшейся начинку можно запечь отдельно в форме.
Сколите отверстие индейки; голени смяжите вместе. Поместите грудкой вверх, смажьте щеткой с растопленным сливочным маслом.
Выпекать при 160 ° С в течение 3-3/4 по 4 часа или пока термометр для мяса не покажет 82 ° для Турции и 73 ° для начинки. (Положите лист фольги, если индейка слишком поджарилась.)
Выпекать дополнительную начинку, накрыть, в течение 20-30 минут. Откоройте; выпекать 10 минут далее, или пока не подрумянятся. Дате постоять 20 минут, достаньте начинку, обложите индейку или при желании можно сразу разрезать на куски.
Количество:10-12 порций.

Маринованный сыр

Маринованный сыр — прекрасная закуска, хорош для фуршетов.
Ингредиенты
2 блока (250) Белый сыр чеддер
2 упаковки (250) сливочного плавленного сыра
3 / 4 стакана нарезанного жареного сладкого красного перца
1 / 2 стакана Оливкового масла
1 / 4 стакана белый винный уксус
1 / 4 чашки бальзамического уксуса
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
3 столовые ложки рубленой свежей петрушки
2 столовые ложки рубленого свежего базилика
1 столовая ложка сахара
3 зубчика чеснока, раздавить в чесночнодавилке
1 / 2 ч.л. соль
1 / 2 ч.л. перца
Французский нарезанный поджаренный хлеб или Ассорти крекерами
Приготовление:
Каждого блока сыра чеддер разрежьте на двадцать ломтиков. Разрежьте каждый блока плавленых сыров на 18 ломтиков. Сложите бутербродами чеддер- плавленный сыр — чеддер и плавленный сыр- чеддер — плавленный сыр. При помощи ножа распределить плавленный сыр равномерно. Создайте блоки сыра; уложите в блюдо.

Смешайте жареный перец, масло, уксус, лук, зелень, сахар, чеснок, соль и перец; залить сыр. Закройте и поставитте в холодильник на ночь, время от времени переворачивая. Слейте избыточный маринад. Подавать сыр с жаренный хлебом или крекерами.

Кальцоне, американский вариант

Кальцоне, является итальянским блюдом, это по сути закрытая пицца в форме полумесяца с разными начинками.
В данном случае, я так понимаю от Кальцоне осталось лишь название и состав начинки, так как остальное ….Вот как делает Лиза Смит из Огайо мини-кальцоне, «на один укус»

Ингредиенты
1 / 2 чашки сыра рикотта, любой мягкий сыр
1 чайная ложка итальянской приправы (любимой)
1 / 4 чайной ложки соль
1 / 2 чашки тертого сыра моцарелла
1 / 2 чашки нарезанных пепперони, (обычная сырокопченая колбаса подойдет)
1 / 4 стакана тертого сыры пармезан
1 / 4 стакана нарезанных свежих грибов
1 / 4 стакана мелко нарезанного зеленого перца
2 столовые ложки мелко нарезанного лука
450 г замороженного дрожжевого или слоеного теста или любого теста для пиццы
1 банка — 500 г Пицца соус, подогретого

Приготовление
В небольшой миске смешать все. Разрезать тесто на прямоугольники. Распределите фарш на каждый прямоугольника.
Закатайте, начиная с короткой стороны. Разрежьте каждый на четыре ломтика.

Местом разреза уложите вниз на смазанный лист. Выпекать при температуре 160 ° С в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым соусом для пиццы.
Количество:16 закусок.

Фаршированная индейка

Близится день Благодарения, 4 четверг ноября. Чувство благодарности — очень позитивная созидательная энергия.
Традиционная индейка.
Ингредиенты
2 большие нарезанные луковицы,
3 стебля измельченная сельдерея,
2 средние моркови, мелко нарезанные
3 / 4 стакана масла, разделить
1 кг сухарей из хлеба немного посушенныхо
1 чашка куриного бульона
1 стакан рубленой свежей петрушки
1 яйцо
1 индейка (4-5 кг) с потрохами и шеей
1 / 2 ч.л. чеснока соль
1 / 2 ч.л. паприки
Соус:
4-1/2 чашки воды, разделить
1 средняя морковь, половинку
1 сельдерей стебли, половинку
1 маленькая луковица, расквартированного
1 лавровый лист
6 горошин перца
6 столовых ложки все муки
1 / 4 чайной ложки соль
Приготовление:
В большой сковороде обжарить лук, сельдерей и морковь в 1 / 2 стакана масла до мягкости. В большой миске, объединить хлеб кубиками, смесь лука, бульон, петрушку и яйца .
Удалите потроха и шею от индейки; на фаршируйте начинкой. Растопить оставшееся сливочное масло; смажьте кистью над индейкой. Посыпать солью с чесноком и перцем.
Выпекать, обнаружила на 160 ° в течение 4 до 4-1/2 часа Закройте фольгой, если индейка станет коричневой слишком быстро.
Для соуса, в большой кастрюле, 4 стакана воды, морковь, сельдерей, лук, потроха, шею, лавровый лист и черный перец. Доведите до кипения. Накрыть крышкой и варите в течение 1 часа.
Выпекать дополнительную начинку, накрыть на 25-30 минут.
Достаньте готовую индейку; накройте крышкой и дать постоять 20 минут до подачи.
Подавать соус с индейкой и «фарш».

Шоколадный торт

Вот такой торт печет американка Синди Полсон, живущая на Аляске.
Ингредиенты
1 чашка какао для выпечки
2 чашки кипящей воды
1 чашка размягченного сливочного масла
2-1/4 стакана сахара
4 яйца
1-1/2 чайные ложки ванильного экстракта
2-3/4 чашки муки
2 чайные ложки соды
1 / 2 ч.л. соль
Ганаш:
300 г полусладкого шоколада, нарезанного
1 чашка взбитых сливок
2 столовые ложки сахара
Крем:
1 чашка размягченного масла
4 чашки сахара
1 / 2 чашки какао
1 / 4 стакана молока 2%
2 чайные ложки ванильного экстракта
Украшение
3 / 4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
Приготовление
В небольшой миске, смешать какао и воду; отставить. В большой миске взбить сливочное масло с сахаром до легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному за раз, взбивать и после добавления каждого. Добавить ваниль. Смешать муки, с содой или с разрыхлителем и солью, добавить в пюре смесь поочередно с какао, взбивать после добавления каждого.
Смажьте маслом и посыпьте мукой сковороду и выпекайте 3 коржа. Выпекать при температуре 180 ° в течение 25-30 минут или пока зубочистка добавлено около центра выходит чистый. Остыть в течение 10 минут до удаления из кастрюли.
Для ганаша: положите шоколад в небольшую миску. В маленькой кастрюле на медленном огне довести сливки и сахар до кипения. Налейте над шоколадом; размешайте венчиком до получения однородной массы осторожно. Холодильник на 35-45 минут или пока ганаш начинает густеть, периодически помешивая.
Для крема, в большой миске, избейте масло до пушистых пиков. Добавить сахар, какао, молоко и ваниль; избевайте до получения однородной массы.
Сборка: Смажьте один корж кремом. Второй смажьте ганашем; посыпать с 1 / 2 чашки миндаля сверху и с боков торта. Верхний корж опять кремом , затем тепплым ганашем полейте торт, позволив некоторым струйкам разбежаться по сторонам. Посыпать оставшегося миндаля. Охладить.
Количество порций -12.

Индейка, фаршированная пряными травами и яблоком

Ингредиенты
1 / 4 стакана рубленого свежего шалфея
1 / 4 чашки свежего рубленого розмарина
1 Индейка — 6 кг
Средний 1 яблоко, порезанное
1 средняя луковица,
стебли 1 сельдерея, порезанные
1 / 2 стакана растопленного сливочного масла
1 / 2 стакана теплого яблочное желе

Приготовление:Смешать шалфей и розмарин. Пальцами, аккуратно ослабить кожу от грудки индейки; положить туда рубленные травы. Сколоть кожу нижней груди зубочисткой.
Внутрь положить индейки положить яблоки, лук и сельдерей. Смазать маслом.
Выпекать, при температуре 160-180 градусов в течение 3 3-1/2 часа или термомент для мяса не покажет 80 гр.. (Положить лист фольги, если Турция коричневых слишком быстро.) Выложить на блюдо, обмазать теплым яблочным желе. Накрыть крышкой и дать постоять 15 минут, удалить зубочистки.
Количество порций:14 порций.

Как разрезать индейку на день благодарения?

Примерно, так же как курицу.
Я например, не снимаю мясо с бедра и с голени. Режу только белое мясо, а конечности оставляю с костями, для тех кто любит их погрызть. (Я, например).

Хэллоуинские призраки из клубники

Дети будут задыхаться в восторге от этих призраков из клубники в белом шоколаде.

Ингредиенты:
30 шт. свежей клубники
100 г белого шоколада, рубленного
1 / 8 чайной ложки миндального экстракта (можно обойтись).
Приготовление: (легкое)1.Промыть клубнику и промакнуть бумажными полотенцами до полного высыхания.
2.В СВЧ-безопасной чаши или на водяной бане расплатить белый шоколад; перемешать до гладкой структуры. Добавить миндальный экстракт.
3.Обмакнуть каждую клубнику в шоколадной смеси; переложить на вощеную бумагу, что позволяет избыточному шоколаду образовать форму «хвостов привидениям».
4. В СВЧ-безопасной чаши, расплав оставшейся шоколадной стружкой; перемешать до гладкойструктуры. Обкакнуть зубочистку в расплавленный шоколад и нарисовать рот и глаза на каждом лице.