Архив рубрики: Для заказчиков

Торты на заказ

Наталья КривоносоваДобрый день!
Зовут меня Наталья.
Приветствую вас в кондитерской ЭльКремо. С радостью сделаем для Вас вкусные домашние торты на заказ, на любой праздник и на день рождение и на юбилей и торт на свадьбу в простом или эксклюзивном оформлении. Торты изготавливаются по домашним рецептам только из натуральных продуктов. Используя разные техники, мы изготовим торт -мечту или просто удивим Вас вкусом. Добро пожаловать. Заказ можно сделать по телефону 89529480291.

Вот некоторые примеры , уже сделанных тортов на заказ, фото позволяет посмотреть уровень, Вы можете выбрать любой торт и прислать фото желаемого торта или свои пожелания по дизайну торта.
059tort-klubnikatort-serdze0_54e93_659054d3_L Continue reading

Детские тортики Полянки

Ах, лето лето. Его много не бывает, мы стремимся окружить себя зеленой травой цветочками и всем, что напоминает нам о нем.
boko Тортик с божьими коровками на 2 годика малышу, который очень любит их. Внутри карамельный бисквит с вареной сгущенкой и крем с вареной сгущенкой.
smesh Тортик со смешариками на полянке. Внутри экспериментальный тортик с заварными коржами, заварным кремом и фруктами.

zaici2 Тортик зайчики на полянке. Внутри «Мокрый Наполеон»
sdog Тортик с собачкой для девочки, которая любит собак. Внутри сказка-лайт без молочного белка.

Тортики для спортсменов

Торт для Танюши, которая занимается спортивной акробатикой. Внутри шоколадно-сливочный трюфельный торт.
akrobats
akrobats
Торт для секции синхронного плавания, которой исполняется 5 лет.
Внутри домашний Наполеон с черносливом и орешками.
sinhronl1
sinhronl2

Моя мечта о Кондитерской осуществилась!

Спешу порадовать Вас мои любимые и преданные заказчики, что скоро, очень скоро, я совершенно поменяю свой статус, и перееду со своими тортиками в кондитерскую. Она будет называться кондитерская «ЭльКремо» и будет располагаться на Студенческой, по адресу Блюхера, 71 не далеко от моего дома.
Эта история из разряда, вот так бывает….Совершенно сказочным образом, сбылась моя мечта. Моя давешняя подруга Ольга приехала и сказала, все будем осуществлять мою мечту!!!
Первоначально, так и буду работать на заказ, затем мы добавим интернет-магазин тортов, где можно будет купить тортик к чаю. Ну, а затем….Очень много планов. Для постоянных клиентов будет действовать именная скидка 20%, которая Вам присваивается, при заполнении анкеты и действует для всех, кто назовет Ваше имя. Анкету можно запросить по мейлу или по телефону.

Свадебный торт с обручальными кольцами, голубями, и букетом цветов

Одноярусный свадебный тортик с обручальными кольцами, голубями, и букетом цветов из лилий и чайных роз весит больше 5 кг. Внутри тортик «Солнечная полянка» — карамельные сметанные бисквиты, крем сливочно-йогуртовый со вкусом персика и много пюрированой кураги. Пропитка сметанная. Фигурки голубей из сахарной пасты. Цветы выполнены в английской технике на проволоке из сахарной пасты.
svgolub1
svgolub2
svgolub3
Отзыв на этот торт можно прочитать на этой страничке с отзывами.

Торт Сова

Очень мне понравился тортик, который я делала для взрослой, но как ее мама говорила еще не очень, девушки Софьи. Мамочка не знала, какой торт выбрать, мы плотненько поболтали с часик и из описаний характера девушки, ее увлечений: много учится, любит читать (правда мама не знает, какие книги читает ее дочь и каким периодом истории, она интересуется (!)), делает черные бровки как совенок, имя Софья. Родилась следующая идея, сделать объемный торт в виде совы. Провозилась я с ним конечно, обклеить всю перьями, это просто время. Внутри домашний Наполеон, голова шоколадные шарики с шоколадом.
Огромное спасибо всем кто выставляет мастер-классы в Интернет, так удобно посмотреть как делают другие и сделать по своему.
торт сова
sova2
Мамочка очень благодарила, и даже привезла мне подарок, чем меня очень смутила, благодарности пишут, но чтоб подарки дарить, это было впервые! Спасибо Жанне.

Тортик в виде собачки породы йошкирский терьер

торт собака йоркширский терьерОчень интересный был заказ на торт собачку. История правда не много грустная. Уже взрослая девочка мечтает завести собачку красивую, и лохматенькую и обязательно с красным бантиком, йоркширского терьера. А мамочка ее не соглашается, но зато заказала для своей доченьки на день рождение, вот такой торт. Внутри торт «Сказка» с кусочками персиков, в голове у собачки пирожные с заварным кремом Паситьер с натуральной ванилью и шоколадной глазурью с итальянским черным шоколадом. Вес 4 кг. Шерсть сделана из мастики.
йоркширский терьер

Для того, чтобы приготовить торт я нашла картинки в разных ракурсах и распечатала их. Смотрела и делала. Спасибо форуму «У Самовара» за МК.
Kviny23yorki
ofelia

Торты с Винкс

Тема Феечек Винкс очень популярна среди тортов. Это связано  с их популярностью в целом, и увлеченные девочки просят и просят их у родителей еще и еще. Я даже сбилась со счета сколько тортов с Винкс я сделала.

Самый эконом-вариант тортика с Винкс, это тортик с готовой печатной картинкой, стоимость от 750 до 1000 руб за кг, вес от 1,8 кг, можно заказать тортик и в кремовом исполнении и мастичном оформлении. Стоимость зависит от количества дополнительных деталей.

Вот примеры:

торт с Винкс

торт с винкс
торт с винксvinks Continue reading

Почему мне очень нравится получать отзывы!?

Вот уже несколько лет занимаясь тортоукрашательством,  я получила много положительных отзывов о своих тортах. И  в виде смс-ок и на почту и конечно же в виде устных небольших комментариев. Чаще всего — это происходит, когда приходят  забирать тортик. Это очень приятно, знать что людям нравится, что я делаю.

 Когда мне звонят или присылают благодарные отзывы, я очень радуюсь,  что я доставила людям хорошое настроение и их праздник удался.

Но самое главное, отзывы — эта не только обратная связь, которая нужна мне для совершенствования в моих тортах, это завершающий этап работы. Сначала мы с Вами выбираем внешний вид и состав будущего торта, затем я делаю, а отзыв, эта так сказать определение на соответствие плана и реальности. Особенно это важно в работе для постоянных клиентов, одни любят послаще, а для других наоборот менее сладко.

Здесь я привожу некоторые отзывы, присланные мне на почту:

от Марии:

 «Наталья, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Торт получился обалденный!!! Дети были в восторге:) Моя дочь эту картинку со своего кусочка сняла и  под водой от торта отмывала, чтобы на память оставить, положила её в тихушку после помывки на батарею и сидела ждала, когда подсохнет:) Но пришла её тетя и сказала, что это кушать нужно так она огорчилась немного. Но немного погодя про все забыла и лопала его пока не объелась:) Такие они забавные эти детки:) Спасибо вам за радость на лице наших детей:)»

от Алины:

«спасибо Вам огромное за ваш труд! Торт просто великолепный,все родные были просто в восторге! Вкуснятина,никогда не ела ничего подобного) Вы просто замечательная мастреица) Буду ждать следующего праздника и обязательно обращусь к вам)»

от Ирины:

«спасибо! такой здоровский сторт Имениннице очень понравился!»

от Виктории, постоянной заказчицы (заказывала 3  торта папе, на работу и для свое мамы):

«Наталья, здравствуйте!
Спасибо! Очень вкусный, домашний торт! И всех очаровали  розы и капуста :)»

«Наталья, огромное спасибо! Торт великолепный!
Все были в  восторге!!!  Очень вкусный!»

от Ольги:

«Наташа огромное спасибо!!!!!! Торт просто супер!!!!! Отзыв оставлю обязательно на вашей страничке Еще раз огромное спасибо. Торт всем очень понравился.»
 
от Веры:
«Наташа, здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо. Оформление просто супер, все родные и гости разглядывали каждый лепесток, каждый листик на шляпке. Только фотосессия с тортом длилась около часа. Торт вкусный. Всем очень понравился. Еще раз спасибо. »                                     

В комментариях Вы можете самостоятельно написать свой отзыв. Буду очень признательна.

 

Торт шляпка с букетом из роз и гортензий.

Спасибо очаровательной заказчице Вере Маниной за замечательный заказ. Очень давно хотела сделать торт в виде шляпки. Вообще, мне кажется, шляпная тема в тортоукрашательстве — очень широка и еще не раскрыта. Розовая шляпка украшена белыми розами и фиолетовой гортензией. Цветы выполнены из мастики на проволоке в английской технике. Внутри медовый песочный торт со сметанным кремом орехами и черносливом.
Торт шляпа с букетиком из белых роз и фиолетовой гортензии.

Красивые праздничные торты.

Два красивых вкусных торта ввиде сердец.

Первое с яблочными розами, внутри сметанно-сгущенный бисвитные коржи: один с орехами, другой с изюмом, сметанный крем. Оформление сгущенно-маслянный крем. Обсыпка листья миндаля. Розы из карамелизованных яблок, листья из марципана. Вес 1,850.IM000008 serdze s jabloch rozami

Второе сердце, делала себе на день рождение, любимый торт мое доченьки, шоколадные бисквитные коржи, сливочно-сгущенная пропитка, крем ганан взбитые сливки с шоколадом. Оформление сгущенно-маслянный крем, цветы хризантемы из марципана. Оказался очень вкусный.торт

Торт Китти

kittiЭто популярная кошечка, все чаще привлекает внимание.  Общий вес 2, 5 кг. Торт сделан в форме Китти, лежащей. Оформление сахарной пастой (мастикой). Внутри классический яйчный бисквит, йогуртовый крем с черникой. Для тех кто любит кисленькое.

Этот торт заказывала моя постоянная заказчица. Совершенно случайно увидела, что кошка осталась без усов. Спрашиваю ее как торт, говорю усы то забыла, а она  отвечает: «Этого никто не заметил, а попробывать не удалось. На сам праздник вечером не смогла приехать, а утром торта уже не было.»

Домашние торты — перспективное направление

торт на юбилей двухуровневый
Заказали мне торт на юбилей. Просили сметанный крем, и украсить тоже сметанным кремом. И чтобы никаких сливок и мастик. Хоть и намучилась, я с ним, но скорее всего должно быть вкусно.
Да, люди устали от растительных сливок, как они хороши в работе, и вполне вкусные, но, когда они везде — просто надоедают. Поэтому мои торты — с их домашним вкусом — прекрасная альтернатива.
Я делаю торт на заказ, как для себя и даже стараюсь больше, и внутрь не положу то, что сама есть не буду, сухофрукты помою, орехи прокалю, стабилизаторы и улучшители не добавляю. Даже ароматизаторы — продала, слишком выраженный вкус, а натуральные продукты так сильно не пахнут, и имеют тонкий аромат.

Баклажаны в шоколаде. Мое участие в кулинарной программе.

Эта совершенно невероятная история, как я попала на передачу, скорее случайно, но точно безо всяких протекций. Думаю решающую роль сыграл рецепт этого экзотического блюда, который я нашла, когда готовилась к съемкам. Передача шла 20 минут, мне сделали ролик в 4 минуты, я сама просмотрела хронометраж, и очевидно, что оставила только себя. :)
К сожалению, много интересных моментов было режиссером вырезаны, а то оставила бы больше.

А вот сам рецепт, его я нашла на одном канадском сайте у Дэвида Рокко:
2 баклажана, тонко нарезанных
Грубая морская соль
Мука
Оливковое масло для жарки
450 г горький шоколад, нарезают мелкими кусочками
1 чашка молока (240 мл)
1 / 2 чашки поджаренного миндаля, измельченного (120 мл)

Приготовление:
Подготовьте баклажаны посредством соления, кусочки промойте в дуршлаге от горечи. Промокните.
Обваляйте ломтики баклажанов в муке и жарить во фритюре в оливковом масле. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Растопите шоколад, на водяной бане, поместить его в миске из нержавеющей стали в кастрюлю с кипящей водой. Смешайте с молоком до соответствия шоколадом бархатистой консистенции. (мой комментарий: Уже здесь, меня — это напрегло, и я решила заменить молоко на сливки, но все равно — у нас шоколад свернулся… А надо было, либо молоко или жидкие сливки нагреть, а потом соединить, или в нагретое молоко добавлять шоколад, а не наоборот. На фото видно, что там шоколад в жидкой консистенции, как глазурь. Хотя возможно мы просто его передержали на огне — у нас он превратился в пасту, была в программе — пауза. Когда я пишу шоколадом на тортах, я его нагреваю до жидкого состояния, и ничего не добавляю. Если Вы хотите, чтобы глазурь не застыла — соединяйте только с горячим молоком! )
Выложить ломтики баклажан на блюдо. Полить растопленным шоколадом и посыпать поджаренным миндалем сверху.