Архив рубрики: личное

О жизненных стратегиях

Вообще, я очень деятельный человек, с юности, придерживалась подобной стратегии: «взять, добиться, искать, прикладывать усилия, терпеть», то есть подходить к жизне, как к любой материи. Со временем я стала замечать, делать выводы из своего Жизненного ОПыта, что иногда можно достичь желаемого — очень маленькими усилиями или без видимых внешних усилий, да жизнь людей вокруг, подверждало это наблюдение.
И я стала использовать Стратегию «выжыдания» или подход, который можно назвать «Доверие к миру». Что касается мелочей, то получается очень хорошо, а с крупными пробуксовка.
Все просто, если что-то нужно, то мысленно — это осознать, как бы отправить запрос во Вселенную, но сразу расслабиться: получится хорошо, не получится тоже — хорошо. Это все! Почему-то всегда получается. Транспорт приезжает, конкурсы выигрываются, и т.д. Знаю, почему с крупными не получается, потому что не могу расслабиться, ведь мне нужен РЕМОНТ, ведь если его не будет — это плохо.
Не давно произошел очередной «волшебный» случай. Увидела у Любови Латыповой информацию о беспатном семинаре «что про жизнь». Наблюдаю за ней около года, она лайф-коучер, проще гороря учит людей жизни, на своем опыте. Предложение действительно хорошее, трениг, позоляющий увидеть свою жизнь с другой стороны.
Очередная техника, как воспользоваться мудрейшим советом Сократа «Не можешь изменить, поменяй свое отношение». Проще простого, но на собственной жизне, знаю, что нет ничего трудней.

Смотрю, хочется на тренинг, но … что-то держит, ведь знаю мне очень нужно…Думаю, как бы выкрутиться и не пойти. Пишу комментарий, пару слов, мол, время московское, не смогу. Люба отвечает, нет проблем.
А потом присылает письмо, что я в списке, допущенных на семинар! Ведь я ничего не сделала, не выполнила условий. Просто мир решил сделать мне подарок. Вот!