Архив рубрики: закуски

Маринованный сыр

Маринованный сыр — прекрасная закуска, хорош для фуршетов.
Ингредиенты
2 блока (250) Белый сыр чеддер
2 упаковки (250) сливочного плавленного сыра
3 / 4 стакана нарезанного жареного сладкого красного перца
1 / 2 стакана Оливкового масла
1 / 4 стакана белый винный уксус
1 / 4 чашки бальзамического уксуса
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
3 столовые ложки рубленой свежей петрушки
2 столовые ложки рубленого свежего базилика
1 столовая ложка сахара
3 зубчика чеснока, раздавить в чесночнодавилке
1 / 2 ч.л. соль
1 / 2 ч.л. перца
Французский нарезанный поджаренный хлеб или Ассорти крекерами
Приготовление:
Каждого блока сыра чеддер разрежьте на двадцать ломтиков. Разрежьте каждый блока плавленых сыров на 18 ломтиков. Сложите бутербродами чеддер- плавленный сыр — чеддер и плавленный сыр- чеддер — плавленный сыр. При помощи ножа распределить плавленный сыр равномерно. Создайте блоки сыра; уложите в блюдо.

Смешайте жареный перец, масло, уксус, лук, зелень, сахар, чеснок, соль и перец; залить сыр. Закройте и поставитте в холодильник на ночь, время от времени переворачивая. Слейте избыточный маринад. Подавать сыр с жаренный хлебом или крекерами.